menus - Kochstudio Biel

Das Kochstudio in Biel für traditionelle thailändische Küche
Das Thai-Kochstudio in Biel
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Traditionelle thailändische Menus,
so wie sie in der Familie von
Generation zu Generation
weitergegeben werden:

Immer ein Genuss für alle Sinne!


Seit 2019 kann ich auch rein vegetarische Kurse anbieten

Grundkurs Teil 1:
Som Tam Thai (Papaya-Salat)
Tom Yam Gung (Suppe mit Crevetten)
Grün-Curry
Gemüse gebraten
Reis
Dessert: Gluai thod (Bananen im Schlafrock)

Bild Papaya-Salat

Grundkurs Teil 2:
Gemeinsames Einkaufen
Yam Wunsen (würzige Vorspeise mit Glasnudeln, Kräutern und Crevetten)
Tom Kha Gai (Suppe mit Kokosmilch und Poulet)
Gaeng Mu Thepho (traditioneller Curry mit Tamarindenfrüchten)
frischer Fisch à la thailandaise mit Knoblauch und Koriander
frische thailändische Früchte je nach Saison

Bild Yam Wunsen
mein erstes konsequent vegetarisches Menu                  ab Frühjahr 2019

Som Tam Thai vegetarische Variante (Papaya-Salat)
Tom Yam Hed Ruam (der Klassiker unter den Thai-Suppen - ohne Crevetten, dafür mit viel Pilz)
Pad Gaprau Tauhu (scharf-würziges Tofu-Gericht mit Thai Basilikum)
Pad Pag Ruam (Gemischtes Gemüse gebraten)
Bananen im Schlafrock

Bild Pad Pag Ruam
Aufbaukurs 1:
Po Pia Thod (Frühlings-Rollen)
Gai Ob Samun Prai (Poulet thailändisch gewürzt im Backofen)
Kao Pad Gung (Reis gebraten mit Crevetten)
Salat an asiatischem Sesam-Dressing
Saku piag

Bild Po Pia Thod
Aufbaukurs 2:
Khanom Pang Na Mu (Apéro-Brötchen)
Lab Pet (würzige Vorspeise aus Entenbrust und Gemüse)
Gaeng Phet Gai (Rot-Curry mit Poulet)
Phad Tua Lan Tao Gung (mildes Gemüse mit Crevetten gebraten)
Sang Kaia Fak Thong (Dessert aus Thaikürbis und Kokosmilch gebacken)

Bild Khanom Pang Na Mu
Aufbaukurs 3:
Gai Sate (Poulet-Spiesschen vom Grill)
Pad Thai (gebratene Thai-Nudeln)
Panaeng Phae (Lamm-Curry)
Pad Mu No Mai (gebratene Bambussprossen)
Nam Gathi Taeng Thai (erfrischend kühler Melonen-Dessert)

Bild Gai Sate
Aufbaukurs 4:
Sao Noi Hum Pha: Crevetten in einem feinen Teigmantel frittiert
Yam Phae: ein typisch thailändisches Geschmacks-Feuerwerk aus Lammfleisch-Streifen und Gemüse mit vielen frischen Kräutern.
Kao  Man Gai: Selbst gemachte Hühnersuppe, das Poulet natürlich auch dazu,  mit einer würzigen Knoblauch-Ingwer-Sauce und speziellem Reis als  Beilage. Leicht, gesund und mmmmhhhh - Vorsicht Suchtgefahr...
Gaeng Buat Fak Thong: ein feiner Thai-Kürbis-Dessert zum Abschluss

Bild Sao Noi Hum Pha
Aufbaukurs 5:
Frische vietnamesische Frühlingsrollen
Lab Nam Tog Mu (eine der köstlichen Lab-Variationen: würzig und scharf!)
Pad Pet Mu No Mai (gebratene Bambussprossen-Streifen)
Pet Phad King (Ente gebraten mit Ingwer)
Kao Niau Mamuang (süsser Klebereis mit frischer Mango)

Bild Vietnamesische Frühlingsrolle
Aufbaukurs 6:
Somtam Phonlamai (erfrischender Früchtesalat, eiine Variante des klassischen Somtam)
Wun-Tun-Suppe mit Crevetten
Namprig Pla Thuna mit verschiedenen Gemüsen
Gai Thot (Pouleflügeli à la thailandaise)
erfrischender Zitronengras-Tee

Bild Khao niau Mamuang
Aufbaukurs 7:
Gung ob Samunprai (Crevetten à la Thailandaise)
Lab Pla (pikanter Fisch-Salat mit vielen frischen Kräutern)
Homog Pla (Fisch-Soufflé im Bananenblatt-Körbchen)
Pad Priau Wan Gung (Crevetten süss-sauer)
Matum Tee (traditioneller Früchte Tee aus der "bengalischer Quitte")

Bild Homog Pla
Aufbaukurs 8:
Gai Ho Baitoei (zart duftende Poulet-Häppchen in Pandanblätter)
Yam Pla (pikanter Lachs-Salat mit frischen Kräutern)
Pad Gaprau Mu (gehacktes Schweinefleisch mit schrafem Thai Basilikum)
Pae Pad Broccoli (Lammfleisch mit Broccoli)
Kanom Mansampalang (Steammed Cassava Cake)

Bild Yam Pla
und viele weitere traditionelle thailändische Köstlichkeiten...
natürlich sind auch vegetarische Rezepte möglich.
Fragen Sie mich an!

Bei genügend Interesse können zudem Kurse für die einzigartige thailändische Dekorationskunst (Gemüse-Schnitzen) angeboten werden.


Florastrasse 32a - 2502 Biel
078 820 80 38 - thanyalak@bluewin.ch

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